Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
6h
Bizcocho ligero con orange curd
1u. 15min
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 godz.
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Bartolillos
2 godz. 30 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de manzana y canela
1u. 15min
Empanada murciana de atún
45min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de leche condensada
1h
Flan de queso cremoso
5h 50min