Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
o bien 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3247 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1517.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 min.
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 min.
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Tallarines especiados
50 min.
Puré de patata (Pelar)
35 min.