Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de cebada perlada
- 15 g de aceite de oliva
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de rabanitos en rodajas finas
- 140 g de maíz en conserva dulce en grano
- 150 g de tomates cherry multicolores en mitades
- 50 g de queso feta desmenuzado
- ½ pepino en dados
- 1 ramillete de cebollino fresco picado
- 1 diente de ajo (opcional)
- 200 g de yogur natural desnatado
- 10 g de mostaza
- 10 g de miel
- 15 g de vinagre
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Rollos de acelga
30min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40min