![Carrilleras al brandy (Cocción lenta) Carrilleras al brandy (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0886e7f1c3924af1c87c13631430610/Derivates/e4c11fd84a2526a0e2ac39d3ddf915883efabdc6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o bien 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min