![Ovillo de Navidad Ovillo de Navidad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e79f5917bf4e0dd60d6e841601509af6/Derivates/35837828a293c903f4e1117ebdc1cf047e031103.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Pan de muerto
3h
Rolls con fresas
2h 50min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas italianas
55 min