Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho de chocolate blanco y caramelo
- 80 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 23.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Brownie con caramelo
1h 20min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min