Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bollos de nata con crema de avellana
4j 50 mnt
Tarta Papá Noel
4 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min