Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 240 g de zanahorias en trozos
- 500 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de patatas en trozos
- 400 g de cebollas en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
15
g de vinagre
o bien 1 pellizco de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1hod.
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Caldo de verduras
35min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Sepia al ajillo
25min
Coca de llanda
40 Min
Patatas al vapor
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Caldo base
55min