Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Patatas con chirlas
30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Mejillones al vino
30 Min