Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min