Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chipirones a la marinera
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Gulas al estilo tradicional
25 Min