Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Chipirones a la marinera
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chorizos a la sidra
35 Min
Boletus confitados
30min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min