Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 11.46 g
- Carbohidratos
- 0.96 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.08 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Chipirones afogaos
30min
Coquinas al ajillo
1h
Sepia al ajillo
25 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min