Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 150 g de almendra laminada
- 150 g de azúcar
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 16 unidades
- Calorías
- 17952 kJ / 4294 kcal
- Proteína
- 74.4 g
- Carbohidratos
- 457.6 g
- Grasa
- 240 g
- Fibra
- 31.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de Llavaneres
1 Std.