![Pastissets de Tortosa (Cataluña) Pastissets de Tortosa (Cataluña)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA7AA0B-EA56-4E17-B3D7-CA441471AFC8/Derivates/21295F52-B7B2-4AD5-89B5-65C45A7DA6C4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Buñuelos de viento
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.