Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 79.58 g
- Grasa
- 34.86 g
- Fibra
- 7.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h