Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cava seco
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
- Proteína
- 137.7 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 88.3 g
- Grasas saturadas
- 51.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 182.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Ostras con tres aliños
Ninguna valoración
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 godz. 20 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Setas bravas crujientes
30min
Alioli de anacardos
5h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min