![Crema de rabanitos con queso fresco de cabra Crema de rabanitos con queso fresco de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31add050-b96a-4d20-9adc-415bc2a24840/Derivates/0599602b-1fff-4ce0-96d8-559c938ec4c9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 280.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel dorado de piña
10 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Tallarines con carbonara vegetariana
30 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Pepinos encurtidos
48h 20min