Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
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Arroz caldoso con especias
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Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
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Magras con tomate
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Cazón en amarillo
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Estofado de cerdo con menestra de verduras
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Guiso de patatas con magro
1h