Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de patatas chascadas
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz caldoso con especias
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h