Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideuá con carne
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con conejo
1h 15min