Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3小时
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Torta Rogel
2h 20min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Lemon curd (Espesar)
20min