Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengues
- 110 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 207 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Pavlova
5 godz. 20 min
Masa sablé
10 min.
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Masa sablé
1h 50 min.
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1h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
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Masa sablé con almendras (sin huevo)
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Alfajorcitos de maicena
1h 50 min.