Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pascualina
1hod. 45min
Ñoquis de patata
50 min.
Dulce de leche pastelero
3h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min