Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Cocas de calabacín
2 godz.
Tortitas japonesas
30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
The new choco king
3h 45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min