Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 5 g de levadura de panadería deshidratada - 330 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 3 huevos (M)
- 65 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 183.8 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
4 Std.
Trenza de leche
2h 30 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30 min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Caracolas de hojaldre
40min
Sobaos
30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Panecillos de leche
4h 30min