Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Trenza de leche
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Minirroscón de Reyes
3u.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Marañuelas de Avilés
3h 15min