Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de agua
4 godz.
Panecillos artesanos
1sa 30 dk
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Masa de pan básica
1sa
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.