Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumét de langostinos
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vino manzanilla
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Fideos
- 125 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de fideos de fideuá
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1094.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min.
Ensaladilla de gambas
1hod.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Tortilla de patata
45min