Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas peladas y cortadas a lo largo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5min
Arroz a la cubana
40min
Espaguetis carbonara
25 dk
Lasaña 3.0
1sa 30 dk
Masa de pan básica
1sa
Lentejas estofadas
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1sa
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanadillas de embutidos
2sa
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1sa 30 dk