Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragout de pollo
45min
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 godz. 30 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pollo al ron cola
45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min