Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Crema pastelera
10min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min.
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Buñuelos de viento
1 Std.