Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston cream pie
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Quesada pasiega
45 min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Costrada mixta
50 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min