Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Quesada pasiega
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Leche frita
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min