Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Proteína
- 97.2 g
- Carbohidratos
- 387.4 g
- Grasa
- 374.1 g
- Fibra
- 46.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta Sacher
3h
Boston cream pie
3h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Nata de trufa
8sa 15 dk
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min