Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min