Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Povitica
3 Std. 30 Min
Scones de calabaza
1h
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min.
Pan de higos
72h 5 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min