Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15 min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Rosquillas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min