Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tarta de turrón
1h 20min
Orejas de carnaval
30 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4hod. 10min
Pan de Cádiz
6h
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Cañas de nata
30 min
Tarta de queso suiza
4hod. 10min
Flores de carnaval
40min