Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 170.4 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies con Lacasitos®
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Chocolate a la taza
15min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12h
Crema de cacao casera
5 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min