Versiones compatibles
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2h
California roll - Japón
1 Std.
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Bao buns de cerdo
2h