Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Pizza con borde relleno de queso
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Bagels
2h
Ensaimadas individuales
9h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40 min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bao buns a la catalana
2h