Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
o bien 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
o bien 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 467.5 mg
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pato Pekín - China
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
California roll - Japón
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2hod. 10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min