Versiones compatibles
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel
- 25 g de sake
- 25 g de mirin
- 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
- 100 g de repollo en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 60 g de zanahoria en trozos
-
80
g de setas frescas (sin tallo), en trozos
o bien 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos - 30 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
- 10 g de salsa de soja
Montaje y terminación
- 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Langostinos thai
15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Tarta tatin de tomates
1h 10 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Pad thai de langostinos
30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Bao buns negros con calamares
40 min