Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos thai
15min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Minicakes de chocolate
1sa 45 dk
Nidos de fideos crujientes
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1hod. 10min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Crackers al romero
1hod. 15min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Bombones de sushi
1hod. 10min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Bao buns negros con calamares
40min