Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4sa
Crujiente de almendras
1h
Trenza de membrillo y queso
2h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min