Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o bien 1000 g de carrilleras de ternera - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
- 1 palo de canela
- 200 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo al whisky
45 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1hod. 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min