Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1471 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 230.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche rápido
1h 50 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Minicakes de canela
30 min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2hod. 10min
Lasaña de champiñones
2 Std.
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Pionono de salmón
1h 50 min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Flan de queso cremoso
5h 50 min