Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
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Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
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Sopa de pavo y repollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Ragout de pollo
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