Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 700 - 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de azúcar
- 30 g de vinagre
- 50 - 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1237.3 mg
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